首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴市举行庆祝中华人民共和国成立70周年招待会

  发布日期:2019-09-27 10:05 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
    9月26日上午,东兴市举行庆祝中华人民共和国成立70周年招待会,邀请越南芒街市代表团前来参加,东兴市市长陈建林等领导与越南芒街市代表团一行亲切会谈,共叙友情,一同庆祝中华人民共和国成立70周年。
  

    在招待会上,陈建林对芒街市代表团各位来宾的到来表示热烈的欢迎。陈建林说,中华人民共和国成立70年来,中国共产党领导全国各族人民团结奋斗,沿着中国特色社会主义道路开拓前进,取得了举世瞩目的成就。中越山水相连,文化相通,命运相关,两国传统友谊源远流长。一直以来,在两党两国的正确领导和两市人民的共同努力下,东兴与芒街全面加强各领域友好交流与互利合作,特别是在贸易合作、民心相通、互联互通等领域取得丰硕成果。

  

    陈建林表示,当前,随着中国“一带一路”倡议及跨境经济合作区建设、越南芒街口岸经济区加快建设的大好形势,进一步加强全方位的交流合作是东兴、芒街两市的共同心愿和战略选择。特别是今年东兴市获批了国家陆上边境口岸型国家物流枢纽、国际医学开放试验区的重要承载城市,相信今后两市合作交流平台作用将日益突显,两市人民福祉将日益增进。

  

    越南芒街市人民委员会副主席阮秋香在致辞时对中华人民共和国成立70年表示祝贺。她说,过去几年,越南芒街和中国东兴的友好合作关系进一步巩固、发展,在这种良好机遇下,东兴与芒街的各项工作顺利推进,经济社会得到了快速发展。他希望双方继续加强各个领域的交流合作,尤其是在投资合作、商贸、旅游的发展以及预防犯罪、走私、边境管理等工作加强交流,为两国人民乃至两地人民带来切实的利益,不断推动边境地区发展。

  

    在自由座谈发言时,双方还就合力办好2019越中边境(芒街―东兴)商贸.旅游博览会工作、两国双边产业园项目在两市落地、加快推进一桥改扩建项目、做大做强两地贸易等重点工作进行座谈交流。招待会由市委副书记戴兰华主持。

  

    会前,还举行了舞蹈、乐器演奏、独唱等精彩的文艺节目。

  
  

    活动中,双方还互赠纪念品并合影留念。

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民比分365 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民比分365 管理维护:东兴市人民比分365办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001
     
 
比分365